![]() |
特上薄切ロース二人前以上でお願いします。
|
|||
![]() |
||||
特上カルビ1,480円 焼肉の原点。 |
特上黒タン1,600円 お好みの厚さにお切り致します。 |
特上ヘレ2,200円 ・ 1,900円 ヘルシー指向の方に。 |
||
特上ロース1,800円 ・ 1,580円 サイコロステーキ風も有ります。 |
特上は全てご注文に応じて別切り致しております。
お好みの切り方:〔普通・厚め・うすめ・サイコロ〕が選べます。
お好みの味付け:〔タレ・ポン酢・塩 〕が選べます。
上カルビ(タレ・塩)950円 当店おすすめの一品です。 |
カルビ750円 |
ブリスケ薄切750円 さっとあぶってキムチでどうぞ。 |
||
骨付カルビ(チシャ菜付き)2,650円 骨のまわりにおいしさ一杯。 |
上ロース(タレ・塩)1,050円 |
上赤身900円 |
||
豚カルビ1,500円 野菜・みそと巻いてゴマ油で |
スペアリブ(チシャ菜付き)1,200円 (二人前) |
豚トロ500円 大葉・ガーリックチップ付き |
||
上ハラミ(タレ・塩)1,350円 |
ハラミ800円 柔らかさが魅力です。 |
塩タン950円 レモンでどうぞ。 |
||
ネギタン1,000円 シラガネギ・ニンニクがのっています。 |
タレタン700円 二人前以上でお願いします。 |
海鮮焼1,250円 海老・貝柱・イカ・野菜等。 |
||
上ミノ(タレ・塩)800円 |
焼レバー680円 |
シンゾウ(タレ・塩)650円 |
||
ホルモンミックス650円 コテッチャン・心臓・レバー・ |
焼センマイ650円 |
赤センマイ650円 |
||
テッチャン700円 |
コテッチャン480円 |
タケノコ(コリコリ)500円 |
||
赤鶏630円 |
鳥つくね(3本)580円 |
骨付ウィンナー(2本)530円 |
||
キッズウィンナー(3本)480円 |
ピリ辛ウィンナー(6本)480円 |
ウィンナー3種盛780円 骨付き1・キッズ2・ピリ辛3本 |
||
焼にんにく300円 丸・半切り・スライス |
![]() |
牛トロ刺身ワサビ醤油の和風仕立て。 |
|||
![]() |
||||
![]() |
刺身三種盛生センマイ・ユッケ・牛刺身 |
|||
![]() |
||||
黒タン刺身1,500円 ぜひ一度御賞味を。 |
牛刺身1,150円 |
牛カルパッチョ1,000円 |
||
生センマイ750円 |
ユッケ950円 肉のおいしさを満喫して下さい。 |
生レバー800円 スタミナ源にどうぞ |
![]() |
玉子スープ |
|||
![]() |
||||
テールスープ880円 |
ピリ辛スープ730円 |
牛スジスープ600円 |
||
ワカメスープ370円 |
野菜スープ370円 |
トック420円 |
||